La cuisine de demain vue par 50 étoiles d'aujourd'hui



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

11,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : La cuisine de demain vue par 50 étoiles d'aujourd'hui
Pages : 160
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2021-08-30
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343238081
À propos du livre

Cet ouvrage tente d'observer la «Cuisine de demain » à travers le regard d'une trentaine de chefs cuisiniers. Ils s'essayent tous à réfléchir, aux défis du XXIe siècle qui modifieront les pratiques culinaires de notre futur immédiat. Compte tenu des évènements que vit le monde de la restauration, dus aux pandémies sanitaires, aux turpitudes économiques et aux évolutions de la société de consommation, cheffes et chefs apportent ici leur vision sur les formes originales et créatives de la cuisine. Au travers de leurs savoir-faire culinaires, de la marchandisation et de la culture, la cuisine correspond à l'image d'un chef, d'un territoire comme d'une époque. C'est de cette phénoménologie qu'il est question à notre époque dans les cuisines des restaurants.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 1409 Ko - - Prix : 11,99 € - EAN : 9782336938639

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK