Terminologies gastronomiques et œnologiques

Aspects patrimoniaux et culturels



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

28,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Terminologies gastronomiques et œnologiques
Pages : 354
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2020-05-18
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343196107
À propos du livre

Les différents domaines et filières de la gastronomie et de l'œnologie ont contribué, au fil des époques, à produire de nombreuses terminologies propres à désigner tout à la fois le matériel utilisé en cuisine, les procédés mis en œuvre et les produits finis qui en résultent. De la description organoleptique d'un vin aux dénominations de plats sur la carte d'un restaurant, tous les mots sont utiles pour signifier et représenter la gastronomie.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 13704 Ko - - Prix : 28,99 € - EAN : 9782336900490

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK