Histoires culinaires

Eloge de la gastro(a)nomie



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

20,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Histoires culinaires
Pages : 268
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2020-09-09
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343203959
À propos du livre

Du chaos initial au logos, du logos au nomos et du nomos à l'anomie, tout ce qui tient du gastro est servi sur des plats et des tréteaux. Damasio en toile de fond : La Conscience pérore, la Mémoire pontifie et l'Émotion joue du yoyo comme Jiminy Cricket pendant que le Créateur se perd dans le labyrinthe de ses doutes gastrologiques. Ce livre porte une vision pédagogique de l'histoire culinaire, et propose parallèlement une analyse du « bien manger ensemble » au travers des siècles dans les pays du pourtour méditerranéen.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 5313 Ko - - Prix : 20,99 € - EAN : 9782336907987

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK