Penser l'art de la cuisine

Le discours philosophique et le discours gastronomique entre histoire, esthétique et politique



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

19,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Penser l'art de la cuisine
Pages : 244
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2018-04-05
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343138992
À propos du livre

Cet ouvrage est très simplement animé par l'interrogation suivante : en quoi la cuisine peut-elle faire l'objet d'une connaissance philosophique ? De même, en quoi la philosophie peut participer à la pratique culinaire contemporaine ? Il faut à présent remettre en jeu l'image du philosophe et du cuisinier dans notre société...

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 1932 Ko - - Prix : 19,99 € - EAN : 9782336836676

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK