Le blues du carnivore

L'homme et la viande des origines à nos jours



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

20,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Le blues du carnivore
Pages : 256
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2018-02-01
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343130941
À propos du livre

Considérée longtemps comme l'aliment par excellence, la viande est de nos jours l'objet d'un véritable procès. Sa production est accusée d'être la cause d'un vrai saccage de la planète. Sa consommation serait source de toutes les pathologies possibles et a lutte contre l'exploitation des animaux semble la motivation dominante de la croisade antiviande. L'auteur analyse ces accusations de façons critique pour démontrer qu'il n'y a actuellement pas d'alternative à la viande pour assouvir notre besoin en protéine.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 2968 Ko - - Prix : 20,99 € - EAN : 9782336811932

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK