La grande cuisine

et ses processus de sélection



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

26,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : La grande cuisine
Pages : 312
Collection : Questions alimentaires et gastronomiques
Parution : 2018-12-27
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782343162485
À propos du livre

Qu'est-ce qu'un grand cuisinier ? Derrière cette interrogation se profile un problème nodal pour la science économique contemporaine : la détermination de la notion de qualité. La démarche de cet ouvrage s'articule autour de deux préoccupations majeures : d'une part, spécifier la nature du bien « gastronomie » et par là même des principes présidant à la détermination de sa qualité ; et d'autre part, mettre en évidence les processus de sélection existant en gastronomie

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 3295 Ko - - Prix : 26,99 € - EAN : 9782336859774

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK