Critique de la faculté de manger

La philosophie, la cuisine et la mort



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

23,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Critique de la faculté de manger
Pages : 336
Collection : Savoirs et saveurs
Parution : 2020-07-15
Éditeur : Academia
EAN papier : 9782806105301
À propos du livre

La confrontation de la philosophie et de la cuisine permet de découvrir la nature de chacune de ces pratiques et ce qui tend à les opposer. La philosophie par vocation se tient éloignée de la vie mortelle. Attachée à la vie mortelle, la cuisine fait de la nécessité de se nourrir un plaisir quotidiennement renouvelé et qui tient une place centrale dans la vie ordinaire de la plupart des hommes. Voilà pourquoi la philosophie ignore la cuisine et méprise le plaisir de manger.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 5055 Ko - - Prix : 23,99 € - EAN : 9782806123374

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK