Bioactive Factors and Processing Technology for Cereal Foods

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  • Springer

  • Date de publication : 2019-07-12

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Détails du livre

Titre : Bioactive Factors and Processing Technology for Cereal Foods
Pages : 259
Collection : n.c
Parution : 2019-07-12
Éditeur : Springer
EAN papier : 9789811361661
À propos du livre



Cet ouvrage résume les bienfaits pour la santé signalés des facteurs bioactifs dans les aliments à base de céréales et leurs mécanismes sous-jacents potentiels. En se concentrant sur les mécanismes potentiels qui contribuent aux divers effets des facteurs bioactifs sur l'obésité, le diabète et d'autres maladies métaboliques, il aide à clarifier plusieurs dilemmes et encourage la poursuite des recherches dans ce domaine. Destiné à promouvoir la consommation d'aliments à base de céréales ou de céréales entières afin de réduire le risque de maladies chroniques et d'améliorer l'alimentation quotidienne dans un proche avenir, cet ouvrage s'adresse principalement aux chercheurs et aux étudiants diplômés dans les domaines de la nutrition, des sciences alimentaires et de la biologie moléculaire.

Format EPUB - Nb pages copiables : 2 - Nb pages imprimables : 25 - Poids : 9206 Ko - - Prix : 94,94 € - EAN : 9789811361678

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