PICK&READ
Bonjour !
Connectez-vous pour afficher vos livres, identifier ceux en cours de lecture ou déjà lus
Pas encore de compte ?
Improving Productivity and Sustainability
Cet ouvrage met en lumière les principales fonctions des communautés microbiennes dans les écosystèmes aquacoles, montrant qu'en recyclant les nutriments, en dégradant la matière organique et en prévenant les épidémies, une variété de microbes sont vraiment bénéfiques pour un large éventail d'industries aquacoles. Il explique comment la détérioration de la qualité de l'environnement permet à certaines souches microbiennes de déclencher des maladies, décrit la mise au point d'outils hautement durables pour améliorer la qualité de l'eau et identifie les facteurs cruciaux qui menacent l'homéostasie microbienne dans les écosystèmes aquacoles.Le livre traite également des approches post-antibiotiques pour la prévention et le traitement des infections microbiennes opportunistes basées sur l'exploitation des communautés microbiennes environnementales et associées aux poissons. De plus, il explore comment la manipulation et l'ingénierie de ces communautés microbiennes complexes à l'aide de bio-agents tels que les probiotiques, les phages, les additifs nutritionnels naturels ou les biofiltres perfectionnés ouvriront la porte à de nouvelles façons de développer une industrie aquacole plus durable et rentable.Incluant une présentation accessible de la technologie moderne de séquençage à haut débit pour identifier les interactions hôte-microbien dans les écosystèmes aquacoles, cet ouvrage est une ressource précieuse pour les scientifiques, les experts en aquaculture et en pêche, les amateurs de durabilité et les chercheurs dans les domaines de la biologie et de l'agriculture marine.
En poursuivant votre navigation, vous acceptez l'utilisation de cookies qui permettront notamment de vous offrir contenus, services, et publicités liés à vos centres d'intérêt.