Histoire des innovations alimentaires

XIXe et XXe siècles



0%

 COMMENCER GRATUITEMENT

23,99 l'ebook
acheter l'ebook


Détails du livre

Titre : Histoire des innovations alimentaires
Pages : 302
Collection : Histoire de l'Innovation
Parution : 2007-06-01
Éditeur : Editions L'Harmattan
EAN papier : 9782296036079
À propos du livre

Que serait notre alimentation sans les conserves, le frigidaire, la cuisson au gaz ? Que serait-elle devenue sans la sélection végétale et animale, sans les apports des procédés alimentaires ou les certifications qualitatives ? Cet ouvrage revient sur les origines de l'industrie alimentaire, la formation des marchés, la place des normes, les labels de qualité et les techniques ainsi que sur la réaction des consommateurs et des différents acteurs face à l'innovation.

Format EPUB - Nb pages copiables : illimité - Nb pages imprimables : illimité - Poids : 16138 Ko - - Prix : 23,99 € - EAN : 9782336262536

Pick and Read

Une solution de paiement à la page lue.

Une lecture en streaming, pour « lire en maîtrisant son budget ».




Paiement sécurisé


  • Newsletter

  • OK